Header image

Telefonsprechstunde (1/2): Bachelorstudiengänge

Ein spezielles Angebot für Studieninteressierte.

Das Symbolbild zeigt eine Mitarbeiterin des Studienbüros. Sie trägt wegen der Corona-Pandemie eine Maske. Copyright: Pädagogische Hochschule Heidelberg.

Für Mai 2020 waren mehrere Veranstaltungen geplant, um Studieninteressierte vor Ort über die Bachelorstudiengänge der Pädagogischen Hochschule Heidelberg zu informieren und Fragen zu beantworten. Corona-bedingt mussten die Präsenzveranstaltungen abgesagt werden.

Die Vorträge zu den Bachelorstudiengängen und dem Auswahl- bzw. Bewerbungsverfahren der Hochschule wurden alternativ aufgezeichnet und können online unter www.ph-heidelberg.de/studium abgerufen werden.

Wenn im Anschluss noch individuelle Fragen offen sind, steht die Studienberatung der PH Heidelberg in zwei Telefonsprechstunden zur Verfügung. Diese Sprechstunden finden an folgenden Terminen statt:

• Dienstag, 2. Juni 2020
    14.00 bis 16.00 Uhr
  • Donnerstag, 4. Juni 2020
    11.00 bis 13.00 Uhr

Weitere Informationen auch zu den Telefonnummern, unter denen Sie die Studienberatung erreichen, finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/studium.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".