Header image

Graduiertenakademie: Sommerakademie [geändert]

Das Qualifizierungsprogramm findet 2020 online statt. Eine Anmeldung ist notwendig.

Aktueller Hinweis
Aufgrund der Coronaschutzmaßnahmen entfällt die Sommerakademie als Präsenzveranstaltung. Es gibt ein alternatives Online-Angebot, das Sie unter www.graduiertenakademie.de finden.

Die Sommerakademie 2020 findet am 3. und 4. Juli an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd statt und bietet Workshops zur Weiterqualifikation von Doktorand/innen und Postdocs in den Bereichen Methodenkompetenzen sowie allgemeine Schlüsselqualifikationen für eine wissenschaftliche Karriere. Um Anmeldung wird gebeten.

Weitere Informationen finden Sie rechtzeitig unter www.ph-bw.de/graph.

Hintergrund
Die gemeinsame Graduiertenakademie der sechs Pädagogischen Hochschulen in Baden-Württemberg existiert seit Dezember 2010. Ihr Ziel ist es, die NachwuchswissenschaftlerInnen durch hochschulinterne und übergreifende Angebote in vielen Bereichen, von der Forschungsmethodik über die Hochschuldidaktik bis hin zu personalen Kompetenzen, zu unterstützen. Durch die gezielte Vernetzung der Hochschulen sollen überdies der Austausch und die Netzwerkbildung der NachwuchswissenschaftlerInnen untereinander gefördert werden.

Die Abteilung ist von
Donnerstag, 20. August
Mittwoch, 9. September
nicht besetzt
.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".