Header image

Trainingsworkshop: "Citizen Science"

Ein Angebot in Kooperation mit "Bürger Schaffen Wissen" und der Freiwilligenagentur Heidelberg.

Das Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg bietet in Kooperation mit der Citizen-Science-Plattform "Bürger Schaffen Wissen" und der Freiwilligenagentur Heidelberg im November 2020 einen mehrtägigen Trainingsworkshop zum Thema "Citizen Science" an. Die Veranstaltung ist - unter Einhaltung der dann geltenden Hygiene- und Nutzungsregeln - als Präsenzveranstaltung vorgesehen. Sollte die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltende Corona-Verordnung eine Veranstaltung vor Ort nicht zulassen, ist ein alternatives Online-Programm geplant.

Weitere Informationen zu dem Workshop folgen rechtzeitig. Informationen zum Transferzentrum finden Sie bereits jetzt unter www.ph-heidelberg.de/transferzentrum. Ihr Ansprechpartner an der Hochschule ist Max Wetterauer.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".