Header image

Die interne Feier findet am 2. Dezember statt.

Die interne Weihnachtsfeier der Pädagogischen Hochschule Heidelberg findet am Mittwoch, 2. Dezember statt. Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn unsere Kolleginnen und Kollegen am späten Nachmittag nur eingeschränkt erreichbar sind.

Weitere Informationen finden Sie - nach Login - in der Mittwochsmitteilung vom 8. Juli 2020 unter www.ph-heidelberg.de/mimi.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".