Header image

Workshopreihe für digitale Kommunikation (3/4): Sichtbarkeit erhöhen

Lernen Sie, digitale Verbindungen aufzubauen und die damit verbundenen Chancen zu nutzen. Eine Anmeldung ist notwendig.

Auf dem Symbolbild ist eine jugen Frau am Laptop zu sehen. Ihr Gesicht ist nicht zu sehen. Copyright: PH Heidelberg

"Sie ist die geborene Netzwerkerin!" Bestimmt kennt jede:r von uns eine Person, auf die diese Aussage zutrifft. Doch Netzwerken ist keine Gabe, die man hat oder eben nicht. Vielmehr ist es ein Handwerk, das wir erlernen können und das in einer zunehmend digitalisierten Welt immer wichtiger wird.

In diesem zweistündigen interaktiven Workshop beschäftigen sich Timo Petersen und Julika Ritter (Transferzentrum) mit Ihrer digitalen Sichtbarkeit. Wir lernen, welche einfachen Schritte dabei helfen können, digitale Verbindungen aufzubauen und die damit verbundenen Chancen zu nutzen. Freuen Sie sich auf neue Ideen, Anregungen und Perspektiven zum Thema Vernetzung - jenseits von Häppchen und Small-Talk.

Der Workshop richtet sich an Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:innen von NGOs und Unternehmen sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbeit in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander.

Der Workshop findet am Dienstag, 16. März 2021 um 14.00 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme Workshop ist kostenlos; eine Anmeldung ist auch technischen Gründen notwendig.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transferzentrum. Hier finden Sie zudem Informationen zu der gesamten Workshopreihe.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".