Header image

Ansprache des Bundespräsidenten an die Studierenden

Frank-Walter Steinmeier spricht zu den Studierenden der deutschen Hochschulen.

Das Bild zeigt Frank-Walter Steinmeier. Copyright: Bundesregierung/Steffen Kugler

Der Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier wird sich am Montag, 12. April 2021 um 11.00 Uhr in einer Ansprache an die Studierenden der deutschen Hochschulen wenden. In der Videoansprache soll es darum gehen, den Studierenden für ihren pragmatischen Umgang mit den teils enormen Belastungen, die sich aus der Pandemie für das Hochschulstudium ergeben, zu danken und ihnen für die kommende Zeit Mut zuzusprechen.

Sie sind herzlich eingeladen, sich online zuzuschalten. Im Anschluss an die Rede wird auf der Homepage des Bundespräsidenten ein Videomitschnitt zu finden sein.

Weitere Informationen finden Sie ab dem 7. April 2021 unter www.bundespraesident.de/sommersemester2021.

Hinweis

Die Abteilung ist am Freitag, 9. April 2021 nicht besetzt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".