Header image

Hochschulinterne Informationsveranstaltung

Am 14. April findet eine hochschulinterne Informationsveranstaltung des Rektorats statt.

Das Bild zeigt eine Frau von hinten. Sie sitzt am Laptop, auf dem das Rektorat der Hochschule zu sehen ist. Copyright: PH Heidelberg

Zum Semesterbeginn lädt der Rektor der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Professor Dr. Hans-Werner Huneke, die Lehrenden sowie Mitarbeiter:innen der Hochschule zu einer obligatorischen internen Informationsveranstaltung ein. Diese findet am Mittwoch, 14. April 2021 um 14.30 Uhr statt.

Weitere Informationen finden Sie - nach Login - unter www.ph-heidelberg.de/mimi.

Hinweis

Die Abteilung ist am Freitag, 9. April 2021 nicht besetzt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".