Header image

Wissen macht Gründer:innen (3/8): "Persönlichkeitsanalyse"

Lernen Sie in diesem Online-Workshop, welcher Persönlichkeitstyp Sie sind. Eine Anmeldung ist notwendig.

Das Symbolbild zeigt 2 junge Frauen und 2 junge Männer, die im Transferzentrum der Hochschule stehen und sich unterhalten. Copyright: PH HD

Welcher Persönlichkeitstyp sind Sie? Jeder Mensch zeichnet sich durch eine besondere Persönlichkeit aus. In diesem 120-Minuten Workshop lernen Sie anhand der sogenannten "AEC – Disc – Analyse", welcher Persönlichkeitstyp Sie sind und in welchem Umfeld Sie das maximale Potential aus sich herausholen können. Neben der Testauswertung erhalten Sie eine Einführung in die unterschiedlichen Merkmale der Persönlichkeitsanalyse.

Das Angebot richtet sich an gründungsinteressierte Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:innen von Startups und NGOs sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbeit in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander.

Der Workshop findet am Dienstag, 11. Mai um 15.00 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Das Angebot ist Teil der Reihe "Wissen macht Gründer:innen" mit Carsten Huber (Transferzentrum).

Weitere Informationen auch zur Anmeldung finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transferzentrum.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".