Header image

Virtuelle DGP-Jahrestagung: Pädagogische Psychologie

Die Fachgruppentagung Pädagogische Psychologie wird 2021 von der PH Heidelberg ausgerichtet.

Das Symbolbild zeigt den Altbau der PH Heidelberg im Herbst.

Die Pädagogische Hochschule Heidelberg richtet 2021 die Jahrestagung der Fachgruppe Pädagogische Psychologie der Deutschen Gesellschaft für Psychologie aus. Die Veranstaltung findet vom 14. bis 16. September virtuell statt und steht unter dem Motto "Psychologie digitalen Lehrens und Lernens". Die Tagungsleitung haben Professor Dr. Tobias Dörfler und JProf. Dr. Hendrik Lohse-Bossenz inne (Institut für Psychologie).

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/paepsy2021.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".