Digitaler Beratungsabend

Lernen Sie das Studienangebot der Pädagogischen Hochschule Heidelberg online kennen.

Auf dem Symbolbild ist eine Frau von hinten zu sehen. Sie hat ein Handy in der Hand. Auf dem Handy sieht man die Website der Hochschule. Im Hintergrund sieht man unscharf den Außenhörsaal der Hochschule.

Lernen Sie am Donnerstag, 30. Juni das Studienangebot der Pädagogischen Hochschule Heidelberg kennen: Neben den lehramtsbezogenen Bachelor-Studiengängen (Primar-, Sekundarstufe I und Sonderpädagogik) stellt das Team der Studienberatung die Bachelor-Studiengänge "Frühkindliche und Elementarbildung", "Prävention und Gesundheitsförderung" und "Gebärdensprachdolmetschen" vor. Darüber hinaus wird auf die Studienplatzvergabe und das Bewerbungsverfahren eingegangen. Auch für die Beantwortung individueller Fragen wird es Raum geben. Geplant ist zudem ein Austausch mit Studierenden, um einen vertieften Einblick in das Studium und das studentische Leben an unserer Hochschule zu bekommen.

Veranstaltungsbeginn ist 18.00 Uhr auf der Plattform zoom. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Weitere Informationen finden Sie rechtzeitig unter www.ph-heidelberg.de/studium.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".