Bundeskongress der Zentren für Lehrerbildung und Schools of Education

Die Tagung ist für September in Heidelberg geplant. Weitere Informationen folgen.

Der diesjährige Bundeskongress der Zentren für Lehrerbildung und Schools of Education findet vom 14. bis 16. September in Heidelberg statt. Die Organisation obliegt der Heidelberg School of Education, der gemeinsamen hochschulübergreifende Einrichtung der Universität und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.

Weitere Informationen folgen rechtzeitig hier sowie unter www.hse-heidelberg.de.

Über die Heidelberg School of Education
Die HSE wurde 2015 als gemeinsame hochschulübergreifende Einrichtung der Universität Heidelberg und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg gegründet. Sie stellt das institutionelle, strategische und ideelle Zentrum der kooperativen Lehrer/innenbildung am Standort Heidelberg dar. Ihr Aufbau und die nachhaltige Etablierung werden im Rahmen der Qualitätsoffensive Lehrerbildung des Bundesministeriums für Bildung und Forschung bis 31. Dezember 2018 bzw. in modifizierter Form bis Ende 2023 gefördert.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".