Tagung: "Religionslehrer*in werden und sein im 21. Jahrhundert"

Die Kopperationsveranstaltung ist auf Herbst 2022 verschoben.

Die Pädagogische Hochschule Heidelberg und die Universität Heidelberg planen für den Zeitraum 29. September bis 1. Oktober 2022 eine gemeinsame Tagung zum Thema "Religionslehrer*in werden und sein im 21. Jahrhundert". Die Veranstaltung findet in Kooperation mit den evangelicshen Kirche in Deutschland, der Konferenz der Institute für Evangelische Theologie, dem Evang.-Theologischen Fakultätentag und weiteren Kooperationspartnern statt.

Ihr Ansprechpartner an der Pädagogischen Hochschule ist Professor Dr. Martin Hailer (Institut für Philosophie und Theologie). Weitere Informationen folgen rechtzeitig.

Hinweis: Die Tagung war ursprünglich für September 2021 bzw. März 2022 vorgesehen.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".