Beratungstage nicht nur für Erstsemester [inklusive Coronavirus-Hinweis]

Anfang Oktober gestaltet die Pädagogische Hochschule Heidelberg ihre Beratungstage.

Aktueller Hinweis
Allgemeine Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Die Beratungstage zum Start in das Wintersemester 2022/2023 finden vom 4. bis 7. Oktober voraussichtlich hybrid statt.

Während der Beratungstage können Sie Ihre Kommiliton:innen kennenlernen und sich über das Studium in Heidelberg informieren. Wir stellen Ihnen außerdem die Strukturen des Lehramtsstudiums vor und es präsentieren sich die einzelnen Fächer bzw. zentralen Einrichtungen. Es ist zudem eine Stundenplanberatung vorgesehen. Darüber hinaus gibt es spezielle Angebote für Studierende der höheren Semester.

Weitere Informationen erhalten Sie rechtzeitig unter www.ph-heidelberg.de/beta.

Bei Fragen rund um das Studium an der PH Heidelberg helfen Ihnen gerne unsere Info- und Beratungsstellen weiter.