Akademische Abschlussfeier

20.07.2018

Die Examensfeier findet im Sommersemester 2018 am 20. Juli statt.

Die Pädagogische Hochschule Heidelberg verabschiedet auch im Sommersemester 2018 ihre Studierenden mit einer Examensfeier: Diese findet am 20. Juli in der Festhalle im Altbau statt. Einlass ist ab 18.00 Uhr; die Veranstaltung beginnt um 18.30 Uhr.

Nach einer Begrüßungsrede des Rektors, Professor Dr. Hans-Werner Huneke, werden Professorin Dr. Vera Heyl, Prorektorin für Studium, Lehre und Weiterbildung, der Freundeskreis der Hochschule und die Studierendenvertretung Grußworte sprechen. Es folgt die Würdigung der Preisträger des Michael-Raubal bzw. des Carl-Heinrich Esser-Preises sowie die feierliche Zeugnisübergabe an die Absolventinnen und Absolventen. Die Veranstaltung wird durch den 4x4 Frauenchor unter der Leitung von Heike Kiefner-Jesatko musikalisch begleitet.

Ab 20.45 Uhr lädt die Hochschule die Absolventinnen und Absolventen sowie deren Angehörige zu einem Sektempfang ein, ab 21.30 Uhr spielt die Band yesterday's gone.

Alle Absolventinnen und Absolventen erhalten Ende Juni eine persönliche Einladung; sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an Frau Carocci (giuliana.carocci@remove-this.vw.ph-heidelberg.de).