Antrittsvorlesungen: Deutsch und Mediendidaktik

22.10.2018

Professorin Dr. Mesch und Professor Dr. Kalz halten ihre Antrittsvorlesungen. Um Anmeldung wird gebeten.

Die Fakultät für Kultur- und Geisteswissenschaften der Pädagogischen Hochschule Heidelberg lädt ein zu den Antrittsvorlesungen von Professorin Dr. Birgit Mesch (Deutsche Sprache und ihre Didaktik) und Professor Dr. Marco Kalz (Mediendidaktik). Mesch wird zum Thema "Großvater, Vater und Enkel - die Drei-Generationenfrage textnah" und Kalz zu der Frage "Digitalisierung der Lehre - Leere der Digitalisierung?" sprechen.

Die Antrittsvorlesungen finden inklusive Umtrunk am Montag, 22. Oktober 2018 von 18.00 bis 20.00 Uhr statt. Veranstaltungsort ist das Hörsaalgebäude, Raum H.002 (Im Neuenheimer Feld 561, 69120 Heidelberg). Um Anmeldung bis zum 10. Oktober 2018 wird gebeten an lehmann2@remove-this.ph-heidelberg.de.