Auftaktveranstaltung: TransferTogether

11.04.2018

Der offizielle Projektkick-off findet voraussichtlich am 11. April statt.

Am 1. Januar 2018 ist das Projekt "TRANSFER TOGETHER - Bildungsinnovationen in der Metropolregion Rhein-Neckar" der Pädagogischen Hochschule Heidelberg und der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH gestartet. Ziel des Vorhabens ist der strukturierte Ausbau des Transfers von forschungsbasierten Bildungsinnovationen aus der Hochschule in außerschulische Bereiche der Region und die Förderung des bidirektionalen Wissenstransfers zwischen Hochschule, Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur. Für die nächsten fünf Jahre wird das Projekt von der Bund-Länder-Initiative "Innovative Hochschule" unterstützt.

Die offizielle Auftaktveranstaltung ist für Mittwoch, 11. April geplant. Weitere Informationen folgen rechtzeitig.