Barcamp: Gesundheit und Digitalisierung

24.11.2018

Die Veranstaltung findet am Samstag, 24. November statt. Eine Anmeldung erleichtert die Planung.

Für Samstag, 24. November ist an der Pädagogischen Hochschule Heidelberg ein Barcamp zum Thema "Gesundheit und Digitalisierung" geplant. Die Veranstaltung bündelt drei Barcamps an einem Tag an einem Ort: Mentale Stärke, Mediensucht und Leicht bewegt. Das Barcamp³ ist kostenlos und offen für alle, die daran interessiert sind, gemeinsam an Konzepten zur Gesundheit 4.0 zu arbeiten – egal, ob vom Fach oder nicht. Um formlose Anmeldung wird gebeten.

Veranstaltungsort ist ab 09.00 Uhr der Neubau der Pädagogischen Hochschule Heidelberg (Im Neuenheimer Feld 561, D-69120 Heidelberg). Organisiert wird das Barcamp von dem Projekt TRANSFER TOGETHER.

Informationen zum Barcamp finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/gesundhochdrei und zu TRANSFER TOGETHER unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.

Über TRANSFER TOGETHER
Das Projekt "TRANSFER TOGETHER - Bildungsinnovationen in der Metropolregion Rhein-Neckar" der Pädagogischen Hochschule Heidelberg und der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH ist am 1. Januar 2018 gestartet. Ziel des Vorhabens ist der strukturierte Ausbau des Transfers von forschungsbasierten Bildungsinnovationen aus der Hochschule in außerschulische Bereiche der Region und die Förderung des bidirektionalen Wissenstransfers zwischen Hochschule, Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur. Für die nächsten fünf Jahre wird das Projekt von der Bund-Länder-Initiative "Innovative Hochschule" unterstützt.