BarCamp: Gesundheit und Digitalisierung

24.11.2018

Die Veranstaltung ist für Samstag, 24. November geplant.

Für Samstag, 24. November ist an der Pädagogischen Hochschule Heidelberg ein BarCamp zum Thema "Gesundheit und Digitalisierung" geplant. Die Organisation erfolgt über das Projekt TRANSFER TOGETHER.

Weitere Informationen zum BarCamp folgen rechtzeitig. Informationen zu TRANSFER TOGETHER finden Sie bereits jetzt unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.

Über TRANSFER TOGETHER
Das Projekt "TRANSFER TOGETHER - Bildungsinnovationen in der Metropolregion Rhein-Neckar" der Pädagogischen Hochschule Heidelberg und der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH ist am 1. Januar 2018 gestartet. Ziel des Vorhabens ist der strukturierte Ausbau des Transfers von forschungsbasierten Bildungsinnovationen aus der Hochschule in außerschulische Bereiche der Region und die Förderung des bidirektionalen Wissenstransfers zwischen Hochschule, Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur. Für die nächsten fünf Jahre wird das Projekt von der Bund-Länder-Initiative "Innovative Hochschule" unterstützt.