Benefizkonzert: "Du bist die Stimme, die mich betört"

06.03.2018

Der SI Club und die PH Heidelberg stellen die neun Musen musikalisch, poetisch und zeichnerisch vor.

Der Soroptimist International Club Heidelberg veranstaltet am Dienstag, 6. März 2018 in Kooperation mit der Pädagogischen Hochschule Heidelberg ein Benefizkonzert zum Internationalen Frauentag. Der Eintritt ist frei; um Spenden zugunsten des Frauenhauses Heidelberg wird gebeten.

Das Konzert "Du bist die Stimme, die mich betört. Die neun Musen musikalisch, poetisch und zeichnerisch vorgestellt." beginnt um 19.00 Uhr in der Aula (Keplerstraße 87, 69120 Heidelberg). Eine Anmeldung per E-Mail an Christine Lehlbach (kreuz-apotheke-heidelberg@t-online.de) ist erwünscht, aber nicht zwingend notwendig. Ihre Ansprechpartnerin an der Hochschule ist Professorin Dr. Alavi (Institut für Gesellschaftswissenschaften).

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem angehängten Flyer.