E-Learning und Medienbildung (2/2): "Master - und dann?"

12.07.2018

Die Alumna Carmen Happe und Susanne Haselhorst stellen den Thieme-Verlag vor

Was machen Studierende des Studiengangs "E-Learning und Medienbildung" eigentlich, nachdem sie den Master-Abschluss in der Tasche haben? Eine wichtige Frage, die sich nicht nur Außenstehende stellen, die mit dem Titel "E-Learning und Medienbildung" kaum etwas anfangen können, sondern insbesondere auch die Studierenden selbst.

Welche Möglichkeiten gibt es und wo fühlen sich ehemalige "Elmebs" mittlerweile wohl? Diesen Fragen geht der Studiengang in zwei Veranstaltungen nach (2/2):

• Am Donnerstag, 5. Juli kommt Elmeb-Alumnus Vincent Grüssinger und gewährt Einblicke in seinen Berufsalltag bei dm-drogerie markt
  • Am 12. Juli stellen die Alumna Carmen Happe (Programmbereichsleitung Pflege) und Susanne Haselhorst (Personalleitung) ihren Arbeitgeber den Thieme-Verlag vor

Die Vorträge finden jeweils von 14.00 bis 16.00 Uhr in Raum A.307 im Neuenheimer Feld 561 statt.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/elmeb21.