Fortbildung: "Einweisung in den Umgang mit Holzbearbeitungsmaschinen"

27.11.2018

Ein mehrteiliges Angebot für Lehrkräfte der Sekundarstufen I und II. Um Anmeldung wird gebeten.

Dieser Kurs dient der Vermittlung von Fähigkeiten und Fertigkeiten für einen  sach- und sicherheitsgerechten Umgang mit Holzbearbeitungsmaschinen. Die erfolgreiche Teilnahme wird mit einem Nachweis, wie er von der GUV gefordert wird, testiert. Dieses Testat ist Voraussetzung für die Arbeit an diesen Maschinen.

Die Fortbildung beginnt am Dienstag, 27. November unter der Leitung von Dr. Daniel Bienia (Abteilung Technik) statt; die Organisation obliegt der Professional School der Pädagogischen Hochschule Heidelberg. Veranstaltungsort ist der Raum B.015 am Standort Im Neuenheimer Feld 561.

Weitere Informationen auch zur Anmeldung finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/professional-school.