Fortbildung: "Geschichte kompetent unterrichten"

15.11.2018

Ein Angebot für Lehrkräfte aller Schularten sowie Lehrbeauftragte. Um Anmeldung wird gebeten.

Die Teilnehmenden bekommen einen Einblick in den geschichtsdidaktischen Forschungsstand zum kompetenzorientierten Geschichtsunterricht und lernen pragmatische Möglichkeiten zur Planung eines kompetenzorientierten Geschichtsunterrichts (aufgabenbasiert, inhaltlich und methodisch) kennen.

Die Fortbildung findet am Donnerstag, 11. November unter der Leitung von Professor Dr. Manfred Seidenfuß (Abteilung Geschichte) statt; die Organisation obliegt der Professional School der Pädagogischen Hochschule Heidelberg. Veranstaltungsort ist der Standort Im Neuenheimer Feld 519.

Weitere Informationen auch zur Anmeldung finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/professional-school.