Impulsvorträge und Workshops: "SchulRaum - LernRaum"

01.03.2018

Über die Bedeutung der Raumgestaltung für Unterrichtsentwicklung. Um Anmeldung wird gebeten.

Wo Austausch stattfindet, kann Wandel gelebt werden. Mit einer Mischung aus Impulsvorträgen und
Workshops wollen die Professional School der Pädagogischen Hochschule Heidelberg und die Hohenloher Academy Beteiligte an Schulen, Unterrichtende, Planer, Architekten, Ausstatter und Betreiber ins Gespräch bringen und einen Raum für ihre Themen und Fragen schaffen. Dabei geht es um das Zusammenspiel zwischen Pädagogik, Architektur und Stadtentwicklung und um die Frage, wie sollen LernRäume in Schulen und Schulen als LernRäume aussehen.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 1. März 2018 im Altbau der Hochschule statt. Weitere Informationen auch zu der Anmeldung finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/schulraumlernraum.