Informationsveranstaltung: "ERASMUS+"-Studium

19.11.2018

Informationen über das Aktionsprogramm erhalten Sie im Akademischen Auslandsamt.

ERASMUS+ ist ein von der Europäischen Union ins Leben gerufenes Aktionsprogramm im Hochschulbereich, das Auslandsaufenthalte von Studierenden fördert. Auch die Pädagogische Hochschule Heidelberg ist sich ihrer besonderen Verantwortung, ihr Studierenden international und divers auszubilden, bewusst. Sie leistet daher bildungswissenschaftliche und fachdidaktische Forschung und Lehre im internationalen Kontext und unterstützt Sie dabei, in anderen europäischen Staaten Erfahrungen zu sammeln und Studienangebote anderer Partnerhochschulen wahrzunehmen.

Das Akademische Auslandsamt der Hochschule informiert am Montag, 19. November 2018 über das Aktionsprogramm. Die Veranstaltung richtet sich an Interessierte sowie an Rückkehrer und findet um 13.00 Uhr in der Aula im Altbau statt.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.ph-heidelberg.de/international.