International Day

14.06.2018

Am 14. Juni 2018 findet der 6. International Day der Hochschule statt.

Der International Day 2018 findet am Mittwoch, 14. Juni ab 10.00 Uhr statt: Nach einer Begrüßung durch die Leiterin des Akademischen Auslandsamtes, Henrike Schön, und einem Grußwort des Prorektors für Forschung, Medien und IT, Professor Dr. Christian Spannagel, berichten Hochschulmitglieder von ihren Auslandsaufenthalten. Nach einem Mittagsimbiss wird um 13.30 Uhr zudem das neue studienbegleitende Zertifikat "Global Citizen" vorgestellt. Es findet außerdem eine offene Fragerunde zu den Finanzierungsmöglichkeiten eines Auslandsaufenthaltes statt.

Veranstaltungsort ist die Aula im Altbau. Studierende sind zur Teilnahme am International Day von den Lehrveranstaltungen freigestellt.

Das detaillierte Programm sowie weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/auslandsamt.