Orientierungstage Rhein-Neckar

15.03.2018

Die Pädagogische Hochschule Heidelberg informiert am 15. März über ihr Studienangebot.

Die Orientierungstage Rhein-Neckar stellen im März 2018 in der Abfolge von Erstinformation, vertiefter Orientierung und ergänzender individueller Studienberatung ein umfassendes Angebot für Studieninteressierte bereit. Auch die Pädagogische Hochschule Heidelberg wird sich an dem Programm beteiligen und am 15. März über ihr Studienangebot sowie über die Studienplatzvergabe und das Bewerbungsverfahren informieren. Die Veranstaltung findet von 16.00 c.t. bis 18.00 Uhr im Altbau statt (Keplerstraße 87, D-69120 Heidelberg; Änderungen sind vorbehalten).

Informationen über das Studienangebot finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/studienangebot. Fragen beantwortet Ihnen gerne auch unsere Telefonhotline unter +49 6221 477-555.