Reallabor Asyl: Abschlusskonferenz

16.11.2018

Die Veranstaltung ist für November 2018 geplant.

Das Reallabor Asyl in der Rhein-Neckar-Region widmet sich seit Ende 2015 der Untersuchung von Erfolgsfaktoren für eine möglichst schnelle gesellschaftliche Integration von Asylsuchenden in den Städten Heidelberg, Sinsheim und Wieslich. Das Projekt wird gemeinsam von der Pädagogischen Hochschule Heidelberg und dem Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung durchgeführt, wobei auch Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Universität Heideberg maßgeblich beteiligt sind. Darüber hinaus sind zahlreiche Praxisakteure in dem Projekt aktiv.

Die Abschlusskonferenz ist für den 16. und 17. November 2018 geplant. Weitere Informationen zu der Veranstaltung folgen rechtzeitig.

Weitere Informationen zu dem Reallabor Asyl finden Sie unter www.reallabor-asyl.de.