Schulung: "Die Möglichkeiten des Medienzentrums für die Seminargestaltung"

Ein Angebot des MEZ für Hochschulmitglieder. Um Anmeldung wird gebeten.

Das Medienzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg bietet auch im Wintersemester für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine Reihe von Schulungen zu den E-Learning-Angeboten der Hochschule an. Um Anmeldung bei Tanja Lehmann wird gebeten (+49 6221 477-163; lehmann2@remove-this.ph-heidelberg.de).

Das Medienzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg bietet neben Beratung in der Nutzung vorhandener Präsentationstechniken sowie bei Medienproduktionen im Bereich Audio und Video unterschiedliche Formen der Unterstützung bei der Verwendung digitaler Technologien für Lehr- und Lernzwecke an. Die Veranstaltung bietet einen Überblick über Möglichkeiten wie Studierende und Lehrende das vielfältige medientechnische Angebot nutzen können.

Der Workshop unter Leitung von Stefan Ulrich findet am Montag, 15. Oktober von 14.00 bis 16.00 Uhr im Medienzentrum statt (A.-107 bis A.-128 (Untergeschoss); Im Neuenheimer Feld 561).

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/mez.