Schulung: EIMo - E-Learning Lernumgebung in Stud.IP

03.05.2018

Ein Angebot des Medienzentrums für Hochschulmitglieder. Um Anmeldung wird gebeten.

Das Medienzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg bietet im Sommersemester für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine Reihe von Schulungen zu den E-Learning-Angeboten der Hochschule an. Um Anmeldung per E-Mail an Holger Meeh wird gebeten (meeh@ph-heidelberg.de).

Das E-Learning Modul (ElMo) ermöglicht es, digitale Lernumgebungen in Stud.IP umzusetzen. Mit ElMo lassen sich beispielsweise einfache Blended-Learning-Szenarien realisieren oder die Vor- und Nachbereitung von Seminarsitzungen organisieren. In der Kombination mit anderen Stud.IP-Modulen Wikis oder Blubber können aber auch anspruchsvollere Lehr-Lern-Arrangements umgesetzt werden. Der Workshop unter Leitung von Holger Meeh findet am 3. Mai von 16.00 bis 18.00 Uhr in Raum A.-123 statt (Im Neuenheimer Feld 561).

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/mez.