Schulung: "Einführung in die Nutzung des SMART Boards"

16.10.2018

Ein Angebot des Medienzentrums für Hochschulmitglieder. Um Anmeldung wird gebeten.

Das Medienzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg bietet auch im Wintersemester für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine Reihe von Schulungen zu den E-Learning-Angeboten der Hochschule an. Um Anmeldung bei Tanja Lehmann wird gebeten (+49 6221 477-163; lehmann2@remove-this.ph-heidelberg.de).

An der Pädagogischen Hochschule Heidelberg steht inzwischen in vielen Seminarräumen ein SMART Board. In dieser Einweisung werden die grundlegenden Funktionen des Boards und der SMART Notebook Software gezeigt. Der Workshop unter Leitung von Dr. Annette Schulze findet am Dienstag, 16. Oktober von 14.00 bis 16.00 Uhr in Raum A.-123 statt (Im Neuenheimer Feld 561). Hinweis: Der Workshop wird auch am 9. Oktober angeboten.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/mez.