Schulung: "Einführung in Moodle"

15.10.2018

Ein Angebot des Medienzentrums für Hochschulmitglieder. Um Anmeldung wird gebeten.

Das Medienzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg bietet auch im Wintersemester für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine Reihe von Schulungen zu den E-Learning-Angeboten der Hochschule an. Um Anmeldung bei Tanja Lehmann wird gebeten (+49 6221 477-163; lehmann2@remove-this.ph-heidelberg.de).

Moodle ist neben Stud.IP die zweite Lernplattform der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, die sich vor allem im Schulkontext großer Beliebtheit erfreut. Dieser Kurs gibt eine kurze Einführung in die Möglichkeiten und Technik, die Funktionalitäten und Basisfunktionen sowie die Einrichtung und Verwaltung eines Moodle-Kurses. Der Workshop unter Leitung von Stefan Ulrich findet am Montag, 15. Oktober von 12.00 bis 14.00 Uhr in Raum A.307 statt (Im Neuenheimer Feld 561). Hinweis: Der Workshop wird auch am 9. und 29. Oktober angeboten.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/mez.