Science Slam

Die Veranstaltung ist für den 9. Mai geplant.

Das Projekt "TRANSFER TOGETHER - Bildungsinnovationen in der Metropolregion Rhein-Neckar" der Pädagogischen Hochschule Heidelberg und der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH ist am 1. Januar 2018 gestartet. Ziel des Vorhabens ist der strukturierte Ausbau des Transfers von forschungsbasierten Bildungsinnovationen aus der Hochschule in außerschulische Bereiche der Region und die Förderung des bidirektionalen Wissenstransfers zwischen Hochschule, Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur. Für die nächsten fünf Jahre wird das Projekt von der Bund-Länder-Initiative "Innovative Hochschule" unterstützt.

In dem Teilvorhaben "Offene Hochschule" soll Menschen in der Region die wissenschaftliche Arbeit an der Pädagogischen Hochschule näher gebracht werden. Hierzu organisiert das Team am Donnerstag, 9. Mai 2019 einen Science Slam. Weitere Informationen folgen rechtzeitig.

Informationen zu TRANSFER TOGETHER finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.