Streetlight 2.0: Das Musical

28.07.2018

Ein Angebot von und für Jugendliche und junge Erwachsene. Um Anmeldung wird gebeten.

Nach sieben Jahren erfolgreichen Projektengagements im Rahmen der "StarkmacherSchule" haben Studierende der Pädagogischen Hochschule Heidelberg einzelne Elemente des großen Projektes rund um das Musical "Streetlight" für verschiedene Jugendmilieus ihrer Region weiterentwickelt und die Initiative "Stark am Start" ins Leben gerufen. Am 28. und 29. Juli wird mit "Streetlight 2.0 Das Musical" der zweite Durchlauf des Projektes und Musicals zusammen mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen der Metropolregion Rhein-Neckar präsentiert.

Veranstaltungsort ist die Mehrzweckhalle der Pädagogischen Hochschule Heidelberg (Eingang Quinkestraße). Die Show ist für alle Zuschauer kostenlos; Spenden sind jedoch erwünscht. Die Plätze sind begrenzt, um Anmeldung per E-Mail an starkamstart2016@gmail.com wird daher gebeten; bitte beachten Sie, dass reservierte Karten 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn abgeholt werden. Die Show am Samstag, 28. Juli fängt um 20.00 Uhr, die Show am Sonntag, 29. Juli um 17.00 Uhr an.

Weitere Informationen finden Sie unter facebook.com.