Theater: "Die Wunderbare Welt Dissozia"

04.06.2018

Die PH-Theatergruppe spielt das Stück an insgesamt acht Terminen.

"Die Wunderbare Welt Dissozia" von Anthony Neilson erzählt von einer jungen Frau, die auf der Suche nach ihrer verlorenen Stunde in das unbekannte Land Dissozia kommt. In dieser neuen Welt ist nichts so, wie es scheint und so wird sie auf dem Weg nicht nur mit ungewöhnlichen Gegebenheiten, sondern auch mit Fragen bezüglich ihrer eigenen Identität konfrontiert.

Die Theatergruppe der Pädagogischen Hochschule Heidelberg spielt das Stück unter der Leitung von Nick Humphrey an insgesamt acht Terminen im Mai und Juni 2018:

• Donnerstag, 31. Mai
  • Freitag, 1. Juni
  • Samstag, 2. Juni
  • Montag, 4. Juni
  • Dienstag, 5. Juni
  • Mittwoch, 6. Juni
  • Freitag, 8. Juni
  • Samstag, 9. Juni

Veranstaltungsbeginn ist jeweils 19.30 Uhr; Veranstaltungsort ist die Festhalle der Pädagogischen Hochschule Heidelberg (Keplerstraße 87, D-69120 Heidelberg; Eingang Quinckestraße). Die Karten kosten 5 bzw. 8 Euro und sind im Vorverkauf jeweils im Alt- und Neubau der Hochschule erhältlich (14. bis 18. Mai bzw. 28. Mai bis 30. Mai jeweils zwischen 11.45 und 12.15 bzw. 13.45 und 14.15). Die Altersempfehlung für das Stück ist 14 Jahre.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/theaterpaedagogik.