Vermittlungsangebot: Die Stadt der Zukunft entdecken

04.06.2018

Ein Angebot der IBA und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg für Lehrkräfte und SchülerInnen.

Vom 4. bis 29. Juni 2018 bietet die Internationale Bauaustellung Heidelberg Lehrkräften mit ihren Klassen an, jeweils einen kostenfreien Projekttag in der Ausstellung der IBA zu verbringen. Studierende der Pädagogischen Hochschule Heidelberg entdecken mit den Klassen gemeinsam die Welt der Architektur und Stadtplanung in Heidelberg. Eine interaktive Rally bietet Raum zum Erkunden. Die Schülerinnen und Schüler werden angeleitet, einen eigenen Beitrag zur Stadt der Zukunft zu entwickeln. Die Ergebnisse werden im Plenum vorgestellt und besprochen.

Weitere Informationen auch zu der Anmeldung, die bis spätestens 18. Mai 2018 verbindlich erbeten wird, finden Sie unter iba.heidelberg.de.