Informationsveranstaltung: Berufsperspektiven "Lehrerfahrung weltweit"

Eine Veranstaltung für Heidelberger Lehramtsstudierende

Am Montag, 10. Dezember 2018 können sich Lehramtstudierende der Pädagogischen Hochschule Heidelberg und der Universität Heidelberg zum Thema "Die Welt entdecken – als Fremdsprachenassistenz im Ausland lehren" informieren. Die Veranstaltung findet von 17.00 bis 18.00 Uhr an der Heidelberg School of Education statt (Voßstraße 2, Gebäude 4330, D-69115 Heidelberg).

Weitere Informationen finden Sie unter www.hse-heidelberg.de/studium.

Über die Heidelberg School of Education
Die HSE wurde 2015 als gemeinsame hochschulübergreifende Einrichtung der Universität Heidelberg und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg gegründet. Sie stellt das institutionelle, strategische und ideelle Zentrum der kooperativen Lehrer/innenbildung am Standort Heidelberg dar. Ihr Aufbau und die nachhaltige Etablierung werden im Rahmen der Qualitätsoffensive Lehrerbildung des Bundesministeriums für Bildung und Forschung bis 31. Dezember 2018 bzw. in modifizierter Form bis Ende 2023 gefördert.