Weiterbildung: "tablet@school"

28.09.2018

Tablets in verschiedenen Schulfächern und Schularten effektiv einsetzen. Um Anmeldung wird gebeten.

Der regionale Arbeitskreis Neue Medien des Regierungspräsidiums Karlsruhe in Kooperation mit den Medienzentren Heidelberg, Mannheim, Neckar-Odenwald und der Pädagogischen Hochschule mit Unterstützung der Hopp Foundation lädt ein zu "Tablet@School".

Die Veranstaltung findet am Freitag, 28. September 2018 statt und stellt das Tablet als Unterrichtswerkzeug vor: Lehrkräfte erfahren den Mehrwert des Tablet-Einsatzes in verschiedenen Schulfächern und Schulformen. Bei den Referentinnen und Referenten handelt es sich um Lehrkräfte, die bereits vielfältige Erfahrungen mit Tablets im Unterricht gesammelt haben. Sie zeigen wie Lehr- und Lernerfahrungen durch digitale Medien neu gestaltet werden können. Auf dem Marktplatz präsentieren Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte zudem ganztägig moderne Einsatzmöglichkeiten von Tablets im Unterricht.

Weitere Informationen auch zu der Anmeldung finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/tabletatschool.

Hinweis: Das BarCamp am Samstag, 29. September wurde abgesagt.