Wintergartengespräch für SchulleiterInnen

21.06.2018

Ein Angebot der Professional School. Um Anmeldung wird gebeten.

Die Professional School der Pädagogischen Hochschule Heidelberg lädt Schulleiterinnen und Schulleiter zu ihrem 3. Wintergartengespräch ein. In kleiner Runde soll über die derzeitigen Herausforderungen und Anliegen an den jeweiligen Schule gesprochen und Entwicklungsperspektiven beleuchtet werden.

Im Fokus steht dieses Jahr das Thema "Evaluation und Qualitätssicherung". Für den Einstieg sind kurze Impulse und dann die Möglichkeit zum Austausch und zur Vernetzung geplant. Um Anmeldung per E-Mail an profschool@remove-this.ph-heidelberg.de wird gebeten. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme auf 15 Personen beschränkt ist und dass der Termin auf den 21. Juni verschoben wurde.

Das Wintergartengespräch versteht sich generell als Forum für den Austausch und die Vernetzung zwischen den Leitungen, den Schulen und der Professional School als Weiterbildungsanbieter und Berater bei Schulentwicklungsprozessen. Es kann darüber hinaus ganz konkret als Anstoß für individuelle Projekte zwischen den Teilnehmern genutzt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/professional-school.