Wokshop: Projektideen

13.06.2018

Finden, entwickeln und durchstarten... ein Angebot für GründerInnen und InnovatorInnen. Um Anmeldung wird gebeten.

Im Rahmen des Projektes TRANSFER TOGETHER spielt das Thema "Gründung & Innovation" eine gewichtige Rolle und dies insbesondere im Bereich des Bildungs- und Sozialwesens. Für Mittwoch, 13. Juni ist daher ein Workshop zu dem Thema "Projektideen" geplant. Die Teilnahme wird beschränkt sein. Weitere Informationen folgen rechtzeitig.

Informationen zu dem Projekt TRANSFER TOGETHER finden Sie bereits jetzt unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.

Über TRANSFER TOGETHER

Das Projekt "TRANSFER TOGETHER - Bildungsinnovationen in der Metropolregion Rhein-Neckar" der Pädagogischen Hochschule Heidelberg und der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH ist am 1. Januar 2018 gestartet. Ziel des Vorhabens ist der strukturierte Ausbau des Transfers von forschungsbasierten Bildungsinnovationen aus der Hochschule in außerschulische Bereiche der Region und die Förderung des bidirektionalen Wissenstransfers zwischen Hochschule, Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur. Für die nächsten fünf Jahre wird das Projekt von der Bund-Länder-Initiative "Innovative Hochschule" unterstützt.