Workshop: "Design Thinking"

04.12.2018

Ein Angebot primär für Mitglieder der PH Heidelberg Graduate School. Um Anmeldung wird gebeten.

Der Workshop unter Leitung von Hannu Sparwald (Projekt TRANSFER TOGETHER) findet am Dienstag, 4. Dezember statt. Bitte beachten Sie, dass sich dieses Angebot in erster Linie an Mitglieder der PH Heidelberg Graduate School richtet; Nicht-Mitglieder haben die Möglichkeit, bei noch vorhandenen freien Plätzen teilzunehmen. Um Anmeldung unter www.ph-heidelberg.de/gs wird gebeten.

Über die PH Heidelberg Graduate School
Die PH Heidelberg Graduate School ist ein überfachliches Programm mit dem die Hochschule die Qualität ihrer Promotionen sichert, in dem sie ihren Mitgliedern eine strukturierte und interdisziplinäre Dachorganisation bietet. Das Konzept der PH Heidelberg Graduate School sieht hierfür insbesondere einen jährlichen Zwischenbericht sowie die Teilnahme an (inter-)nationalen Tagungen vor. Neben diesen obligatorischen Leistungen stehen den Mitgliedern zahlreiche Unterstützungsangebote zur Verfügung.