Workshop: "Gibt es eine Neurodidaktik?!"

16.06.2018

Ein Angebot primär für Mitglieder der PH Heidelberg Graduate School. Um Anmeldung wird gebeten.

Der Workshop "Gibt es eine Neurodidaktik?! Lehren und Lernen aus Sicht der Neurowissenschaften - Gemeinsamkeiten und Unterschiede zu pädagogischen Konzepten" findet am Samstag, 16. Juni 2018 unter der Leitung von Dr. Nicole Flindt (Leiterin der PH Heidelberg Graduate School) statt. Er richtet sich in erster Linie an Mitglieder der PH Heidelberg Graduate School; Nicht-Mitglieder, Post-Docs und Master-Studierende der Pädagogischen Hochschule Heidelberg haben die Möglichkeit, bei noch vorhandenen freien Plätzen teilzunehmen.

Veranstaltungsbeginn ist 10.30 Uhr in Raum 213 (Keplerstraße 87, 69120 Heidelberg. Um Anmeldung unter www.ph-heidelberg.de/gs wird gebeten; hier finden Sie auch weitere Informationen zu dem Programm. Bitte beachten Sie, dass der identische Workshop auch am Samstag, 23. Juni angeboten wird.