Zeltfestival 2018: Manege frei!

19.06.2018

Im Juni wird die Wiese neben der neuen Pädagogischen Hochschule wieder in ein wunderschönes Festivalgelände verwandelt.

Vom 19. bis 23. Juni findet das Zeltfestival Heidelberg auf dem Gelände der Pädagogischen Hochschule Heidelberg statt (Im Neuenheimer Feld 561/562, D-69120 Heidelberg). Organisiert wird es von 18 Student*innen der Pädagogischen Hochschule, die seit Oktober damit beschäftigt, alles rund um das Zeltfestival zu planen.

Auch in diesem Jahr wurde darauf geachtet, ein möglichst buntes Programm zu erstellen. Traditionell wird das Zeltfestival mit der Offenen Bühne eröffnet: Künstlerisches, Kurioses und Performatives, Lustiges, Trauriges und Spannendes - es wird viel zu sehen geben. Auch der Nachtbasar darf natürlich nicht fehlen. Dort werden zahlreiche Kunsthandwerker*innen selbstgemachten Schmuck, Kleidung, Kunst und vieles mehr verkaufen. Neben der Sommerparty am Donnerstag und dem Public Viewing am Samstag gibt es eine bunte Mischung an regionalen und überregionalen Bands, DJs und Künstler*innen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Weitere Informationen finden Sie unter www.zeltfestival-hd.de.