WeiterbildungProfessional School

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Wir haben zwei Stellenangebote für studentische Hilfskräfte und freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen!
Weitere Informationen erhalten Sie hier

Neue berufsbegleitende Weiterbildung für (Schul-)Sozialarbeitende und Lehrkräfte

„Religiös begründeter Extremismus und Islamismusprävention in Bildungseinrichtungen“

In Kooperation mit dem WEIßER RING e.V., Mosaik Deutschland e.V., SicherHeid e.V. sowie der Kriminalprävention Rhein Neckar e.V. können wir Ihnen ein wissenschaftlich fundiertes wie auch praxis- und lebensnahes Studienangebot machen, welches in dieser Form sicherlich einzigartig ist.
Das Zertifikatsstudium wird in Herbst dieses Jahres beginnen, eine Anmeldung ist ab sofort möglich.

Neuer Termin! BildungsBit: Soziale Spiele und Übungen - auch online am 23.11.21

mit Kerstin Scherer und Ulrike Reinhardt-Klein (ZSL Regionalstelle Mannheim)

Inhalte
In diesem Online-Workshop erhalten die Teilnehmenden kurze Einblicke in Soziale Spiele und Übungen, die in Präsenz oder online mit Gruppen/Schulklassen durchgeführt werden können. Ein weiterer Teil widmet sich dazu passenden Reflektionsmethoden.

Datum und Zeiten

23.11.2021

Die Teilnahme an „BildungsBits“ ist kostenfrei.

Hier erhalten Sie weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung.

Ab sofort online!

Ab ins REF ist online: www.abinsref-profschool.de
Sie erhalten hier Informationen zum Inhalt und den Angeboten.

Mo - Fr  9:30 - 12:00 Uhr

profschool@remove-this.ph-heidelberg.de