WeiterbildungProfessional School

"BildungsBits" unser neues Format

Alles Online: Workshops, Seminare, Meetings, Veranstaltungen, .....

Doch womit werden wir den Ansprüchen, die sich hinter den Namen verstecken, gerecht?

Wir denken, in einer Stunde kann man online kein Seminar oder einen Workshop im herkömmlichen Sinn veranstalten.

Vielmehr können wir kompakt und informativ forschungsbasiertes Wissen sowie Impulse zur weiterführenden Beschäftigung mit einer aktuellen Thematik anbieten.

Genau das steckt hinter "BildungsBits"

Bildung kompakt, digital, aktuell
Bildung, die Lust auf mehr macht

Fortführung der Online-Fortbildungen

Wir freuen uns sehr, dass unsere Online-Fortbildungen für Lehrkräfte und pädagogisches Fachpersonal so große und positive Resonanz erhalten haben.

Auch im nächsten Semester werden wir Ihnen eine Reihe interessanter Onlineformate anbieten können.

Informationen zu diesen und weiteren (amtlichen) Angeboten, erhalten Sie hier.

Weitere interessante Angebote werden folgen. Wenn Sie kein Angebot verpassen wollen, dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an oder folgen Sie uns auf Twitter.

Mo - Fr  9:30 - 12:00 Uhr

profschool@remove-this.ph-heidelberg.de