WeiterbildungProfessional School

Online-Bildungshäppchen für Französischlehrkräfte

Französischlehrkräfte jetzt noch schnell anmelden:

02.10.2020 14:30-17:00

Online-Bildungshäppchen zum Thema "Kommunikative Aufgabenformate und Leistungsbeurteilung praktisch umgesetzt" mit Dr. Stéfanie Witzigmann

Die Möglichkeit zur Anmeldung und weitere Informationen erhalten Sie hier.

Fortführung der Online-Fortbildungen

Wir freuen uns sehr, dass unsere Online-Fortbildungen für Lehrkräfte und pädagogisches Fachpersonal so große und positive Resonanz erhalten haben.

Auch im nächsten Semester werden wir Ihnen eine Reihe interessanter Onlineformate anbieten können. Wir beginnen bereits im Oktober mit zwei kostenfreien Angeboten:

02.10.2020
Online-Fortbildungsreihe: „Language Assessment Literacy - an online course for (future) teachers”.
An vier Kurstagen erhalten Sie von Prof. Karin Vogt fundierte und praxisnahe Grundlagen zum fremdsprachlichen Assessment. Bei der Fortbildungsreihe handelt es sich um eine reguläre Lehrveranstaltung der PH Heidelberg, die für Lehrkräfte aus dem aktuellen Schuldienst geöffnet ist.

07.10.2020
Online-Seminar: „Kommunikative Aufgabenformate und Leistungsbeurteilung im Französischunterricht praktisch umgesetzt“ mit Dr. Stéfanie Witzigman

Informationen zu diesen und weiteren (amtlichen) Angeboten, erhalten Sie hier.

Weitere interessante Angebote werden folgen. Wenn Sie kein Angebot verpassen wollen, dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an oder folgen Sie uns auf Twitter.

Mo - Fr, 9:30 - 12:00 Uhr

profschool@remove-this.ph-heidelberg.de