WeiterbildungProfessional School

Aktuelles

Die Professional School macht vom 19.08. - 23.08.2019 Urlaub, unser Büro ist in dieser Zeit nicht besetzt.

Wir wünschen allen einen schönen und erholsamen Urlaub!

Hilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung der Professional School (20 Std./Monat) gesucht

Die Beschäftigung bezieht sich auf den Zeitraum 01.10.2019 – 30.09.2020.

Zu den Aufgaben gehören insbesondere:

• Unterstützung bei der Vorbereitung und Koordinierung von Lehrkräftefortbildungen, Zertifikatsstudien und Tagungen, Erstellung der Veranstaltungsunterlagen, Support im Veranstaltungsgeschehen (z.B. Catering, Rahmenprogramm), Nachbereitung
  • Betreuung von Webinaren und Online-Elementen von Weiterbildungsveranstaltungen
  • Pflege der Homepage und der Datenbanken
  • Recherchearbeiten

Sie bringen mit:

• Immatrikulation an einer deutschen Hochschule
  • Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten und Freude an der Arbeit in einem engagierten Team
  • sicherer Umgang mit den gängigen Office-Programmen
  • Affinität im Umgang mit Medien und Informationstechnologien
  • Kenntnisse in der Vermittlung von Lerninhalten sowie Erfahrungen mit typo3 und webbasierten Lernplattformen sind wünschenswert.

Die Pädagogische Hochschule Heidelberg legt Wert auf die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und einem Motivationsschreiben.

Diese richten Sie bitte per E-Mail (zusammengefasst in einer PDF-Datei) bis zum 15.8. 2019 an Katrin Bellon (profschool@ph-heidelberg.de).

Kontaktstudium: Inklusive Pädagogik bei Schülerinnen und Schülern mit Blindheit oder Sehbehinderung

Anmeldungen ab sofort möglich!

Hier erhalten Sie weiterführende Informationen.
Hier gelangen Sie direkt zur Anmeldung.

Mo - Fr, 9:30 - 12:00 Uhr

profschool@remove-this.ph-heidelberg.de

Newsletter:
Wenn Sie regelmäßig über unsere Angebote informiert
werden möchten, können Sie hier unseren Newsletter abonnieren.