WeiterbildungProfessional School

ANMELDESTART: DaZ in der Schule-online (Kontaktstudium)

Hochschulzertifikat "Deutsch als Zweitsprache (DaZ) in der Schule - online",
6 ECTS-Punkten

Weitere Informationen finden Sie unter "Zertifikats- und Kontaktstudien"

Zur Anmeldung gelangen Sie hier.

NEUER TERMIN! BildungsBit: Die gesunde und starke Stimme im Schulalltag: Laute Klassen, schlechte Akustik und öfter mal einen Frosch im Hals?

Weitere Informationen finden Sie in diesem Flyer "Die gesunde und starke Stimme" (PDF, ca. 48 KB)

Referierende Person
Heike Heinemann, Diplom-Sprecherzieherin & Diplom-Sprecherin, Pädagogischen Hochschule Heidelberg

07.03.2023, 16:00 – 17:30 Uhr
Zur Anmeldung gelangen Sie hier.

Führungskräftecoachings an der PH Heidelberg

Personalführung ist eine anspruchsvolle und herausfordernde Aufgabe und stellt vielerlei Anforderungen. Um hierbei Unterstützung zu leisten, bieten wir als Hochschule Coachings für Führungskräfte an - sowohl im Verwaltungs- als auch im wissenschaftlichen Bereich.

Detaillierte Informationen zu dem Angebot finden Sie in dem Flyer "Führungskräftecoachings" Flyer Führungskräftecoaching (PDF 1473 KB) und im dazugehörigen Erklär-Video https://vimp.ph-heidelberg.de/video/Fuehrungskraeftecoaching-an-der-PH-Heidelberg/73ee28c724138767baa993af8e6ba67d, in dem Sie auch gleichzeitig einen ersten Eindruck unserer Coaches erhalten können.

Ansprechpartner:
Sebastian Stumpf,
stumpf1@ph-heidelberg.de,
06221 / 477- 695

digi@school SAVE THE DATE!

Wir freuen uns sehr digi@school 2023 ankündigen zu können!

Am 23. + 24.3.2023 findet erneut die Online-Fachtagung für digitalen Wandel an Schulen statt.

Unter dem Motto "better together" erwarten Sie tolle Sessions, Keynotes, Podien und ein attraktives Rahmenprogramm.

Hygienekonzept bei Teilnahme an Präsenzveranstaltungen

Hygienekonzept der PH Heidelberg

Telefonische Sprechzeiten Mo-Do 9-12 Uhr.

Außerhalb dieser Zeiten erreichen Sie uns am besten per E-Mail.
profschool☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein ☜ph-heidelberg☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein ☜de

Bestellen Sie unseren monatlichen Newsletter