WeiterbildungProfessional School

"Ab ins REF!" Experten-Informationen rund um den Vorbereitungsdienst - Save the Date!!!

SAVE THE DATE
Am 01. Juni geht es los mit "Ab ins REF!"

Traditionelle bietet die Professional School jedes Jahr, jeweils am letzten Mittwoch im Juni, die Tagesveranstaltung "Ab ins REF!" an.

Seit letztem Jahr ist nun alles anders. "Ab ins REF!" wird im Zeitraum 01. Juni bis 15. September 2021 in Form einer multimedialen Onlineplattform angeboten.

Die Veranstaltung "Ab ins REF!" ist die einmalige Gelegenheit, die wichtigsten Informationen rund um das Referendariat von ausgewiesenen Expert:innen zu erhalten.

Sie richtet sich insbesondere an Studierende, die sich zum Vorbereitungsdienst  bewerben möchten. Auch Studierende, die noch nicht am Ende ihres Studiums angelangt sind, sind herzlich eingeladen.

In diesem Jahr gibt es ein paar Neuerungen, wie zum Beispiel vier Live-Online-Informationsveranstaltungen der MLP Finanzberatung, zu denen Sie sich über die Plattform ab dem 1. Juni anmelden können.

Wir freuen uns, dass Sie im letzten Jahr unser Onlineangebot zahlreich genutzt haben, und danken Ihnen für die positiven Rückmeldungen zum Onlineformat!

Unten können Sie sich die Flyer mit den Inhalten der Plattform downloaden.