WeiterbildungHochschuldidaktik

Angebote für Angehörige der PH Heidelberg

Sie benötigen einen Login, um alle Informationen des internen Bereichs für Mitarbeiter*innen einsehen zu können. Bitte loggen Sie sich oben links ein, um alle Inhalte zu sehen.

Die Professional School bietet wissenschaftlichen und nicht-wissenschaftlichen Angehörigen der Pädagogischen Hochschule Heidelberg bedarfsorientierte Fort- und Weiterbildungen sowie Weiterbildungsberatung an. Bei Interesse wenden Sie sich gerne an uns.

Online-Informationsveranstaltung zur ZSL Fortbildungsinitiative „Digitale Medien im Fachunterricht“ 2021-2024

Das Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) entwickelt eine Fortbildungsinitiative „Digitale Medien im Fachunterricht“ 2021-2024 und plant die Durchführung von Fortbildungen in unterschiedlichen digitalen Formaten (Online-Seminare, Blended-Learning-Kurse, Selbstlernkurse / MOOCs), auch unter Einbezug der Hochschulen im Land.

Auf der Seite https://www.zsl-bw.de/einsatz-digitaler-medien-im-fachunterricht finden Sie weitere Informationen über das Projekt.

Im Vorfeld zur Fortbildungsinitiative gibt es eine Infoveranstaltung, zu der Sie herzlich eingeladen sind.

09. Juni 2021

Zugangsdaten
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei der Professional School profschool@remove-this.ph-heidelberg.de
Sie erhalten von uns die Zugangsdaten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mo - Fr, 9:30 - 12:00 Uhr
E-Mail:profschool@ph-heidelberg.de