Header image
Rechenzentrum

IT-Beschaffung

Alle IT-Geräte, Software und IT-Verbrauchsmaterialien für den Bereich Forschung und Lehre sind über die Abteilung Haushalt & Finanzen zu beschaffen.
Wenn Sie zu Ihren Beschaffungswünschen, den Kosten für Ihr genehmigtes oder zu planendes Budget Beratung benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Bitte informieren Sie sich vorab auf den nachfolgenden Seiten über Standardgeräte, -software, Verbrauchsmaterial und über die Beschaffungsmodalitäten:

RZ-Aktuell

• Verschlüsselter FTP-Zugriff wurde abgeschlatet und steht nicht mehr zu verfügung.

• Wie in der MiMi Angekündigt, wurde der Laufwerksbuchstabe für FuL-Benutzer:innen von H:\ auf N:\ geändert und ist somit dem VW-Netz gleich.
    Das persönliche Netzlaufwerk wird bedingt duch den Buchstaben "N" nun unter "Daten J:\" (nicht mehr darüber) gelistet.

Aktuell liefert weitere Informationen über andere Bereiche.

Weitere Kontaktmöglichkeiten nach Login sichtbar

Einschränkungen hinsichtlich Beschaffungszeiten finden sich ggf. unter Haushalt & Finanzen.

Büro, Anschrift

Büro und Paketanschrift: