Institut für SonderpädagogikSprachlernwerkstatt

Sprachlernwerkstatt

Die Sprachlernwerkstatt ist eine Einrichtung des sonderpädagogischen Fachbereichs Sprache am Institut für Sonderpädagogik. Sie ist Teil der Lernwerkstatt Inklusion.

Standort

Die Sprachlernwerkstatt befindet sich im Altbau der Pädagogischen Hochschule Heidelberg im Raum 218b.

Öffnungszeiten im Wintersemester 2021/22 (Vorlesungszeitraum)

Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr und Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr

Der Bestand an auszuleihenden Materialien kann der Übersicht entnommen werden.

Das Ausleihen von Materialien ist zur Vermeidung von Covid-Infektionen nur unter besonderen Auflagen möglich:

Für den Aufenthalt in und vor der Sprachlernwerkstatt gilt Maskenpflicht sowie die 3G-Regel. Ein entsprechender Nachweis ist zu vorzulegen. Die Anzahl Personen, die sich zugleich in der Sprachlernwerkstatt aufhalten, wird auf 3 Personen begrenzt.

Das Betriebs- und Hygienekonzept der Sprachlernwerkstatt ist zu beachten!

Verlängerung der Ausleihfristen

Verlängerungen sind einmalig über E-Mail und während der Ausleihzeiten möglich.

Per E-Mail: sprachlernw@remove-this.ph-heidelberg.de

Bei dringenden Fragen kann man sich gerne unter der oben angegebenen E-Mail-Adresse melden.